On commence par les mêmes arguments : c'est "onctueux", avec une touche de graines de moutarde...
Le même mode opératoire que le risotto au poulet et aux cèpes,
mais là on ne vous rappelle pas de mélanger avant dégustation
Pas grave, je suis consciencieuse, je vous le propose juste après sortie du four
et je vous le mélange
Les mêmes morceaux de poulet que son compère (enfin presque, attendez, il y a encore mieux que pour son pote), le même riz "crémeux", et... euh... un peu de saveur moutardée.
Vue la plus avantageuse d'un morceau de poulet (qui n'est pas un nuggets, je le précise)
Ne partez pas, ça va devenir plus drôle. Vous vous souvenez que le poulet du risotto annonçait 13 % de poulet ? Eh bien, ici, pour le (presque) même produit, nous avons...
Bref, c'est à peu près contractuel (avec toute la retenue que le client connaît), et assez oubliable.
Question nutrition, c'est toujours assez peu calorique, mais encore plus salé...
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