jeudi 16 novembre 2017

Parmentier de poisson à la ciboulette (300 g) Fleury Michon

Un petit détour par le rayon poisson/féculents, pour quelque chose qui s'annonce assez léger. Je vous le dis tout de suite, l’avantage c'est qu'avec la crise de rire que cela génère, vous aurez aussi mangé un steak. Ou deux.




Personne n'est dupe, le résultat ne donnera pas cette alléchante assiette. Non parce que, même fait maison, vu le mode de cuisson d'un parmentier, il faut rester cohérent.

On s'accroche, ça décolle




On ne rit pas au fond de la salle. En haut, le produit avant réchauffage. En bas, après (si si, vous le voyez à la fine pellicule de liquide sur le dessus). Ni trucage ni Photoshop, c'est du brut.

Après tentative de mise en valeur...



Inutile (et vain) d'en faire trop non plus.

Je précise que cela n'engage pas la "saveur" du produit. Mais c'est quand même à un niveau de visuel non contractuel assez impressionnant.

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